Давайте все мы вместе, землю сохраним

 

 Собрала в лесу корзиночку грибков.
 Посолить бы, и поджарить,
 ................ принесу я дров.
 А потом покушать, что Бог даст
 Да пойти полить бы грядки в этот час.
 
 С милым мне воспоминанием, я пришла туда
 Где природа мне дарила горстями добра.
 Что осталось в сердце,с теплотой зари
 Где пели в детстве, красиво глухари.
 
 Говорю природе -Как ты хороша!.
 Когда мы замечаем твои чудеса.
 Только с тобою Родина поет моя душа
 Даже, когда любуюсь облаком дождя.
 
 Среди деревьев в зелени в тиши
 Как же люди все таки грешны
 Тишину по жизни не несем,
 Разрушаем войнами ее с каждым днем.

 Давайте все мы вместе, землю сохраним
 Не зря же деток мы своих растим.
 Чтобы все услышали природы крик
 Весной встретили ее красивый ЛИК.


Рецензии