Бесплотный дух взимает не подследственные дни
Считает робко, безнадежно тая
Озябшими руками с веревок бельевых снимая
В неприкосновенности остывшие мечты
Морозом превращенные в безбожные печали
Свистит легко пар кипятка для травяного чая
В избе давно чудес уже не ждут
Отваром прошлых лет надежды отгоняя
Покой могил душевных берегут
Необъяснимое значение сомненья
Мятежников фатальная тропа
Приводит полчища на запах тленья
В амбары веры рациональности зерна
Бесплотный дух отныне угощенье
Бездомные, скалистые глаза
На блюдах край очертит их движенье
Под засухой умрет его лоза
Свидетельство о публикации №107121600648
И, простите, в какой еще избе? Причем тут изба? Оставьте, пожалуйста, лед для других луж - здесь травяной чай.
Но, блин, хорошо. Не зря зашел.
Евгений Шиков 11.01.2008 05:08 Заявить о нарушении
Кит Шкид 18.01.2008 02:37 Заявить о нарушении