Пускай неумело...
Пускай мы поймем, хоть на миг, хоть на час на один
Куда летит чайка над полуседыми волнами?
К любви, ведь каждый быть хочет любим.
Седой гитарист что-то тихо про нас напевает,
И смотрит в окно отрешенно задумчивый мим.
Удача сидит на подножке чужого трамвая,
В обнимку с любовью, ведь каждый быть хочет любим.
Ах, странное-странное старое доброе время
С трудом о себе, не легко о других говорим
А что ж до любви,-златокудрое вырастет племя
Пускай неумело, но каждый быть хочет любим.
Свидетельство о публикации №107121600634