разбитые часы
Часы, что жизнь мою в себе несли
И чувствую как пропитались ядом
Стекла осколки, что в асфальт вросли
И золотой песок моих минут разносит ветер
И чувствую, душа прощается уже с землей
В последний миг мне мир казался светел
Но боль затянута смертельною петлей
Свидетельство о публикации №107121600633