***

Я так ждала твоих признаний
Мне так хотелось теплоты
Но я дышу всё понимая
Я понимаю, что с НЕЙ ты

Я тихо плакала, глотая
Свои обиды и мечты
вскрывая вены, понимала
что не со мной отныне ты

но я надежду возрождала
с улыбкой детской наготы
хоть я бесспорно понимала
что без меня так счастлив ты

в последний раз я поднимаю
руки и кровь уж на локтях
я умираю, понимая
что ты стоишь в её дверях


Рецензии