Он... moi Adagio

Уединенный в целом мире,
Блуждает он среди людей...
И ищет вновь посланье мирры,
Чтобы погаснуть средь свечей...

Растаяв средь ресниц заката,
Немой безбрежной пустоты,
Он вновь отправился куда-то,
Чтоб отыскать свои мечты...

И так нелепы замечанья,
Упреки пошлости людской,
Когда он вновь в моих объятьях
Листает календарик свой...

Листочки-дни кружат над нами,
Как звезды в мире неземном,
И тихо таят под ногами,
Даруя нежность сладким сном... :)))

http://www.youtube.com/watch?v=x1i7pevupAM&feature=related


Рецензии
А может он по жизни странник?
Блуждать в толпе его удел.


Эдуард Панасенко   04.01.2008 01:59     Заявить о нарушении
кто ищет, тот всегда найдет,
неважно, сколько истоптал сапог :))

с уважением,

Людмила Козловская   04.01.2008 15:49   Заявить о нарушении