меч мечтаний

и вновь сверкает меч мечтаний
он рубит прямо как плеча
всё те мечты- нить бытия
он рубит судьбы как слова
 
и этот меч не проклят богом
ведь нет на нем следов убийств
меч предназначеный для вора
ведь я украл чужую жизнь
 
меч будущих и прошлых вспоминаний
сверкает над главой судьбы
я разрубаю нити тех страданий
что мне оставили забытые мечты


Рецензии