***

Твоя молодость – как порок
Моя смелость – не отрада.
Без тебя был одинок
А с тобой?
Та же награда!
Ребёнок в глазах зверя
Шмель в объятиях цветка.
-Ты мне веришь?
-Иногда…
Сберегу руки для броска
Сберегу слёзы для листка
Ночь – для волоска.
А любить – та же тоска.


Рецензии