Песня сон
Собери его рукою,
Спрячь в карман.
Сон, как случайный листопад
Над серебряной рекою, танцующий шаман.
Сон – это «А»
Сон это «А»
Сон – это ты?
Да, это я!
Сон – это лекарь всех обид,
Корми его с руки,
Ласкай его ладонь.
Сон – это кофе, что разлит,
Его капли горячи
Попробуй только тронь.
Сон – это платье из берез,
Это волос шкуры льва,
Тигра лёгкий взгляд,
Сон – это дождь вчерашних слез,
Это ночи рукава
Сон – это самый сладкий яд
Свидетельство о публикации №107121600545