***

Водопаду брошенных грез, разбитых сердец
Жертвую всё. Начинаю танец свой
Луна - самый преданный пёс.
Она меня никогда не оставит
Падение в пропасть – еще не конец,
Пока этот голос поёт о весне и манит
Мне верится в души шоссе и колес.
И в то, что солнце встанет.
Оставшись наедине с одиночеством,
Играя в вопрос и ответ с потолком,
Которому хочется как-то особенно сильно
Поверить в столетнее пророчество
Прикоснуться к ливню
И отдав себя небесам, рухнуть,
Небо обнять, отдаться лучу.
В водоворот бросая душу,
Перебирая то, что осталось.
Оттого, что называл я сердцем,
Которого всегда мне было мало,
Так хочется прыгнуть с причала.
Нет времени даже любить
Того, кого можно любить.
Нет времени чтобы забыть,
О чём же душа так стонала?


Рецензии