***

Рано утром, когда еще кошки спят,
Ты берешь в руки свой оранжевый карандаш
И рисуешь людей за окном.
Это самый прекрасный пейзаж,
Я изучаю его день за днем.
Я хочу в гости к тебе, посмотреть твой дом,
Твой две тысячи четвертый этаж
И на дверь со стеклянным замком
Подари мне один карандаш
Подари мне слезу на щеке.
Как заколдованный феями страж,
Охраняю твои следы на песке.


Рецензии