Колдовал...

Колдовал - фонари гасли.
Солнце прятались. От нас ли?
Ушло бродить в Город,
Нашло какой-то повод.
Кинул карты на столе,
Отразился в зеркале.
Вышел.
Отошел.
На пушечный выстрел.
Что метил - за то ответил
Летит. Птица что ли?
Кареты крылья бьют больно.
Ты в рубашке белой?
Вольно, Родная, вольно!...
Выстрел... Бах...
Ушел.
Может покурить пошел?
Может за солнцем?
За край зашел...
Шел-шел-шел,
Фонари за мной гасли.
Стеснялись. Нас ли?


Рецензии