Анне Сафоновой
Надеяться, верить, любить.
Думать, что вот, я нашел заповедную дверцу
И можно без стука входить.
Но нет же! И нет мне покоя,
Даже сны покидают меня.
Боже, ответь, ну что же такое
Под сердцем сосёт день ото дня?
Может, я что-то неправильно сделал?
Или на мне колдовство?
Может, мне нужно дойти до предела
И ощутить с ним родство…
-А может просто бежать?
-Слишком просто.
-Она не отпустит меня!
Какую мне кнопочку нужно нажать
Чтоб под ногами качнулась Земля?
Боже, скажи, ну что же такое?
Почему разлюбила она
В какое мне нужно поверить иное,
В какие оттенки окна?
Свидетельство о публикации №107121600513