***
У меня деревянные сабо.
Мои мысли – кисти и краски
Моё сердце – плоды авокадо.
Ты со мной, ты – моё отраженье,
Вино из вен чародея.
Взглядом обращаешь в движенье
Воды реки Енисея.
Я иду по дороге из сказки,
Возвращаюсь в соломенной шляпе.
Мои лица – лишь разные маски.
Ощущаю течения «Граппе».
Ты – мой спутник четвертой планеты,
Твои пальцы ласкают мне руки.
Ты – ребро незнакомой монеты.
И мне нравятся все эти трюки.
Мы выходим на улицу ночью,
В этот город, пропахший цветами.
Из одежды – одна только бочка,
Да и та – с огурцами.
Помоги мне вытащить утро,
Оно, кажется, где-то застряло.
Я знаю наизусть Кама – Сутру,
Но тебе и этого мало.
04.03.2005
Свидетельство о публикации №107121600507