Праздник, который всегда с тобой

Мы встретимся завтра
 в случайном празднике,
Заиграют гитары, споют трубы.
Выловив рыбу в дырявом тазике,
Можно понять, для чего тебе губы.
Друзья мои - трезвые,
Я - пьян с молока.
Самые лучшие, самые первые
Стихи мои уйдут "с молотка".
В руки нежные, руки странные
Возьмут ерунду за алмазную пыль,
Сны про любовь, надписи бранные,
Обрекут бумажки в вечную быль.


Рецензии