***

Неделимая неделя. Все сливается, играет.
Безымянная потеря. Все сбывается. Сбегает.
Обеззвученная нота. Проливется на стан.
Как бесценная банкнота забирается в карман.
Личик пасмурного слонца, удержи меня.
У раскрытого оконца, у подножья дня.


Рецензии