Любовь - это...

Любовь - это чувство земное?
С ней сердце сильнее стучит
И рвётся на части от боли,
И гложет его от обид.

А может любовь неземная?
Как вирус с далёких планет,
Как воздух её все вдыхаем,
Болеем...лекарства-то нет.

И вся эпидемия эта
Растёт с потепленьем весной.
Случаются и обостренья,
И даже летальный исход.

Но я-то любовь обожаю,
Я ей заразилась давно.
И жизнь свою не представляю
Без этих прекрасных оков.


Рецензии