Вечерняя грусть...

***

Вечерний кофе - как приятно!
И ночь окутывает ватой
Усталых путников в пещере,
Там вместе с ними мерзнут звери.

Усатый кот в комок свернулся,
Дворняга-пес к нему тянулся,
Всем было радостно и жутко,
Что утро снова злую шутку

Сыграет с ними. Но пока что
Под звездным небом им не страшно
Уснуть, да так, чтоб не проснуться,
Мечте безумной улыбнуться,
На землю ангелом вернуться...


Рецензии