Вольно
О чем говорили люди?
А я говорю о том же?
И что, что меня забудут?
Я верю, я тоже должен...
Нет мнений, а есть приказы,
Не можешь, но должен сделать!
Война не приходит разом,
Война не пройдет бесследно...
И сколько не длятся войны,
Идут чередой столетья...
Солдатам не скажут вольно,
Забыв – они чьи-то дети!
Свидетельство о публикации №107121600444