Метро...
Глаза закрыть и сном забыться.
Заткнуть наушниками мысли,
И где-то на волне повиснуть.
Так будет легче, вне вселенной
Быть наблюдателем бессменным,
Быть для людей одной лишь тенью
И появляться в сновиденьях.
За треком трек, кружит безумье.
Одно желание - не думать,
Одно желание - не плакать
И слез в душе своей не прятать.
Но в мир пора мне возвращаться,
С своею жизнью разбираться.
Но почему-то так неловко,
Наверно, просто остановка...
14.12.07
Свидетельство о публикации №107121600441