Без Войны!

На белом холсте, черным пером,
Я рисую счастье: мир на земле,
Без боли и зла,
Без утрат и ненастий

На белом холсте, черным пером,
Я рисую небо,
Светлое чистое, над головой,
Теплое летнее небо!

Мир на земле, и неба для всех
Нам этого хватит,
Зачем же огонь в друг друга пускать,
Ведь можно решить все иначе!

Я лишь хочу, чтоб в мире был мир!
И жизнь без войны обходилась,
Чтоб дети мои не носили цевье,
И им автоматы не снились!
 Припев:
Давайте же жить без войны
Что б жизнь наша Раем была,
Что б дети твои и мои,
Не знали про слово война!

Давайте же жить без войны
Нам нечего с вами делить,
Зачем же огонь ну зачем?
Ведь каждый из нас хочет жить!


Рецензии