Утро

Зелёный чай налит в стакан
И утро быстро наступает
Время летит, как ураган
И сон во мне так быстро тает

Морфея царство отпусти!
С толпой спешащей слиться нужно.
Подушек сладких нежности
Оставили мы все так дружно.

Наступит день - забот пора,
А солнце лишь к закату мчится
По школам разбежалась детвора.
Сегодня что со мной случится?

Я буду крут, как Курт Кабейн?
Иль невезуч, как мышка Брейн?


Рецензии
мЫшку помню))) желаю не быть таким невезучим)) всё будет "хэпи энд"=) "утреннее-настроенческое")))
Виколя)))

Тори-Я   16.12.2007 07:43     Заявить о нарушении