Давай...

Давай, начнем, сниматься с тобой в кино,
В котором будут играть
- Безмолвность и Скупость,
Где главной ролью будет лишь то
- Сыграть свою … мудрость … и глупость,
Когда, в тиши, вселенческой звезды,
Ты потерял, последнюю надежду,
На то, чтоб молод, счастлив был лишь ты,
И запорхал в небесах своей святой любви!
И-и-и-ии-ИИ-И-ии-Иии-и и своей святой любви… И-и-и-ии-ИИ-И-ии-Иии-и и
Своей святой любви-и…


Забудь о всем, о тяжком и плохом,
Взгляни на мир, и радуйся жизни…
Забудь о прошлом, стань же кузнецом
- Своей судьбы, и кровной отчизны…
Тебя, ждет впереди еще сто лет,
Не тронутых прошлым…
Забей на все, и просто … будь … живи,
И не трави свою жизнь, и свою цель души…
И-и-и-ии-ИИ-И-ии-Иии-и и свою цель души… И-и-и-ии-ИИ-И-ии-Иии-и и
Свою цель души…

Давай, же станем, братом и сестрой,
Иди за мной, за радужной жизнью…
Этот путь светлый … яркий … и простой
- Просто живи, и радуйся жизни,
Ты должен, знать, свою по жизни цель…
- Свою не чужую,
И через все преграды, нагло жить,
Назло врагам … и в радость … всем друзьям!

Забудь, о том, что стало миражом,
Прошедшим … градом … по жизни бездонной,
Разбившим зеркала, пронзивших дом,
- Порывом … вечных оков … отраженья,
Проснись из сна, пропахшего весной, пора пробуждаться …
- Из тех иллюзий, что нас всех порой,
Тянут из угла в угол людскою суетой!


Порывом ветра, судорожным дождем,
Взмывай к себе, в края поднебесья,
Откуда, как то, грянул словно гром,
Твой крик души, рожденной в безвестьи,
Того, что ты пришел в свой новый дом,
Здесь всегда тебе рады!
Ты просто думай, делай все с умом,
Чтоб все гордились тобой, что ты наш вечный гром!

Мы, каждый, я и ты, учились жить,
Мы будем вечно, быть учениками,
Когда, калечит грезы жизнь, порой,
Мы понимаем, прекрасно все сами…
Но явно надо быть сильней всех-всех…
В своей малом мире,
Где ты, в кругу друзей, и тех людей,
Кому поешь эту песню,
Для Вас, Для них…одних.

Взмывая в края, судьбы, где нету бед…
Где ждут тебя, пути и туманы,
Где будешь ты героем все времен,
Где ты без нас, и там, где ты с нами…
Будь верен любви и будь сильным в сражении с гневом,
- Собачек бездомных…
А песню по пути не забывай, лишь просто так, друзьям,
Душою напевай! Душою напе … регонки с любовью напевай!


Рецензии
Спасибо!Замечательно.Так почувствовал как будто говорим вдвоем но одновременно и со всем миром -- все друзья.спасибо, то что нужно нам сейчас...

Бальтазар   27.01.2008 19:55     Заявить о нарушении
не верится что ты появился. =) очень рад тебя видеть.

а насчет того, что нам надо,
это горькая правда, без шоколада. =)

Леонардо Арутюнов   01.02.2008 00:58   Заявить о нарушении
как дела твои?

Бальтазар   13.02.2008 00:00   Заявить о нарушении
сплошной хаос. а как твои ?

Леонардо Арутюнов   16.03.2008 21:33   Заявить о нарушении