Миротворец

Меня окрестили огнём и мечом,
И я сражаюсь за веру,
Я путник земли, но земля не мой дом,
Мой дом там, где места нет гневу!

Я миротворец всевышних идей,
Скиталец с далёкой планеты,
За Мир я иду и победу над тем,
Чьё сердце добром не согрето!

О, Господи, спаси, сохрани!
Помилуй ты грешные души,
У нас ведь у каждого зло есть внутри,
Но всё же добро вездесуще!

Иду по земле я, с огнём и мечом,
Иду по разбитым святыням,
О, Господи, Вы отдали Миру добро,
А чем этот Мир заплатил Вам?...


Рецензии