Плоть звука флейты

Звук моей флейты упругий как шелк,
Нотами вдруг расцветает молчание
Уши внимают и мне хорошо
Кистью по шелку рисует сознание.

Чувства сплетают узор бытия,
Время цветения, пора увядания…
Пой тростниковая флейта, а я
Душу твою отогрею дыханием


Рецензии