Мечты

Там, где звёзды зажгутся на небе,
Там,где тьма озарит дневной свет,
Там, где был я и там, где я не был,
Там хочу я прожить много лет!

Где-то там, где звезда одиноко,
Упадет на большую страну,
Там, где света от солнца так много,
Там я гордо по небу пройду!

Я хочу найти это место,
Где есть всё, о чём я мечтал!
Чтобы было нам всем где согреться,
Чтоб ты жить без войны не устал...

Чтобы люди, смотря одиноко,
Понимали вдруг всю суть вещей,
Что хороших людей не так много,
Ну, а злые не станут добрей!

Я хочу чтобы все жили в Мире,
Я хочу чтобы Мир был во всём!
Я хочу, чтоб была справедливость,
И тогда я скажу, что мы счастливо живём!


Рецензии