***
что хотелось не случилось,
то что было я не брал,
многое не получилось,
многое я потерял,
что любил, того не ведал,
кто был близко, тех предал,
знаю, жизнь моя конечна
и финал рисуешь сам,
мысли есть,
но нет надежды, что найду решенье сам...
Свидетельство о публикации №107121603755