***

Кто не пьёт, тот не поэт
Это к сожалению
Даже Пушкин с бодуна
Написал Евгения.
Разве можно написать
Лихо так и складно
Чтобы каждый прочитав
Мог сказать, ПОНЯТНО.
Только зря он написал
Всех нас задолбили
К Лариной письмо читать
Всех нас задолбили.
Но не шло Я ВАС ЛЮБЛЮ
И любовь быть может
От несчастья от сего
Кто спасёт поможет.
Кто поэтов обуздать
Пьяных и вкликих
Словно Чнусов у нас
Много многоликих.
Только их не обуздать
Ныне расплодились
А ведь раньше алкакши
Среди них водились.
Ну а эти по утру
Виски пьют Чинзано
Только я от жизни той
До сих пор не пьяный.
Пить с утра, жалеешь мозг
Днём полно работы
Ну а вечером свои предстоят заботы.
Это всё сказал шутя
Только люди знайте
Что бы ни было у вас
Вы не выпивайте.


Рецензии
не пить здоровью вредить!!!!!

Доктор Гебельсс   17.12.2007 01:33     Заявить о нарушении