Про ведунов

Мой рассказ про людей,
Что за бабки ведутся,
Мой рассказ про ****ей,
Что стадами пасутся.

Эти люди как псы,
Прячут в шэрсть свои морды,
Их желанья просты:
Вынуть туз из колоды,

Сделать проще свой путь,
Дать натуре свободу,
А натуры их их суть-
Всё забрать у народа.

Все уроды они,
Никогда не помогут.
И один за одним
Перейдут Вам дорогу.

Ну а если кому-то
Из этого стада
Неожиданно что-то
От Вас стало надо,

То он к Вам подойдет,
Улыбнется и скажет,
Что Вы- самый крутой,
Лучше Путина даже.

И о Вас поменял
Он сейчас свое мненье,
И не кинет он Вас
Никогда, без сомненья.

А по правде сказать-
Он Вас в *** и не ставит,
Если скажете "НЕТ"-
Бросит Вас и оставит.

И нужны ли Вам в жизни
Такие уроды,
Что мечтают о Ваших
Правах и свободах?

И если до Вас они
Вдруг доебутся,
Скажите им "НЕТ",
И пусть на *** съебутся!!!

Посвящено всем уродам и ведунам на нашей кишащей ими Земле


Рецензии
здорово,последние фразы возьму как девиз по жизни XDDDD

Шурка Рысь   27.04.2008 18:30     Заявить о нарушении