SOS

Мне люб сердечный разговор,
Уютный дом, теченье речи...
И вечер тихо, будто вор
Подкрался к нам... И зябнут плечи...

Я не ищу ученых слов,
Слова просты, идут из сердца...
Подкинь в камин побольше дров,
А жизнь сама добавит перца...

Мне люб сердечный разговор,
Но снежный ком с горы страстей
Сбегает вниз и... зреет спор
О чем же спор? Ведь мир милей?

Ты знаешь, худо без тебя,
Но сам в коктейль добавишь яд
И завернешь шурупчик зря
Судьбе назло и наугад...

Не верю. Пауза нужна.
Но лишь почувствовать острей,-
Любовью пауза полна...
Ты слышишь "SOS"? Спаси скорей!


Рецензии