Взлететь и вновь упасть

Взлететь и вновь упасть,
Что б все начать сначала.
Поверить и пропасть,
Как я не замечала?

Простой обман,
Без лишней лести.
Вокруг туман,
Вы снова вместе.

Я отойду, я постою,
Не помешаю вам ничуть.
Стою, курю,
Как веру людям мне вернуть?


Рецензии