бизнес-периферия

ваш пол короткий для меня -
мне б целый, а не пол-
и потолок не подошёл,
вот если был бы купол...
повсюду странная возня
безумно миловидных кукол,

но нет ни просверка, ни тени,
ни шёпота, ни грома да с гребным дождем,
что с плаваньем по лужам,
не нужен
альпеншток,
не надобен свисток,
неправильны скафандр и пещера,
отсутствует необходимость жатвы (хотя полно жратвы),
цветы мертвы,
великий и могучий вот-вот-вот умрет (or not),
ринг-тоны есть - нет ринга, нет и нот.

зато есть стены, чтобы лезть,
и лесть, чтоб что-то есть
и лестница ведет скорее вниз,
в девятый круг кафе -
вдыхать куриный бриз.


Рецензии
Игра словами и слогами почти затмевает недурное содержание...

Журавлев Александр   23.04.2008 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.