Будь выше этого

«Будь выше этого» себе я говорю.
На что обиделся? Ведь этакая малость!
Но что-то малостей по горло мне набралось.
От этих малостей соломой я горю.

Ну, что ж. Глубокий вдох? И дальше?
Терпелка треснула? Потерпит! Наша власть.
Научим ее жить во лжи и фальши.
В грязи барахтаться, скользить и не упасть.

Нет, что за пропасть и напасть? Я не согласен!
Я ухожу! Из лужи грязной где тут путь?
Где берег? Мне куда? Нет, все напрасно.
Не видно. Видно, тут мне потонуть.


Рецензии
Зачем тонуть? Держитесь на плаву…
Скорей, начните новую главу…

:^)

Риа Риа   16.12.2007 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мамашка. Потеплело.

Александр Водолазов   16.12.2007 03:29   Заявить о нарушении