Я - восхищаюсь...
И, дифирамбы все - ещё не спеты,
Стою среди ненужной суеты,
И - вопрошаю:" Где Ты, где Ты, где Ты?!.."
Красива, яркая - как Осень..,
Источник мощного таланта...
Окутанная в Солнца просинь -
Сверкаешь гранью диаманта...
...Спросила:"Сколько стоит Вечность?" -
"Вам тонну, две, а, может, больше?..
Чтоб наслаждаться Жизнью дольше,
Дарю от сердца - Бесконечность!"...
И, Господа - не устаю просить:
"Отец Небесный, Ты прости дивчину!"...
Осознаю: а, смею ли просить -
Не зная наказания причину?..
И, всё же - я Всевышнего прошу:
"Её прости за то - что не творила!
Благодаря таким - сегодня я пишу.
Благодарю за то - что сотворила!..
Благодарю, небесное Созданье!
За - Всю, и всё - что даришь людям Ты:
Творишь любовью Мирозданье -
Как Ты сама, такой же красоты!..
Ах, Женщина!.. Вы - ангел во плоти!..
В полёт за Вами - даже без страховки!..
Лечу несмело, но - и без рисовки":
"Мужчина в Небе!.. Ладно уж, лети"...
...Он - полонён кудесницею дивной..,
Свободнее - не сыщете его:
В полёте над цветущею долиной,
Где - только двое, больше - никого...
14.12. 2007г.
Свидетельство о публикации №107121603688
красивое очень и вдохновляющее!
спасибо
с ув. олькас
Олькас 28.12.2007 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Олькас, всегда рад Вам...
С наступающим Новым Годом поздравляю! Желаю безусловного исполнения всех Ваших желаний в Новом Году!!! Счастья и Любви Вам!
Вагир 30.12.2007 20:56 Заявить о нарушении