Хочу солнца ночью

Я хочу прикоснуться к твоему сердцу,
Хочу войти в твою душу,
Хочу жить в твоем взгляде,
Хочу быть сейчас c тобой рядом.
Хочу пить твои мысли,
Хочу обнимать твои руки,
Хочу солнца ночью.
Хочу души твоей звуки.


Рецензии