Мы уйдём...
Но ничуть не таясь.
И следы, и приметы
Смоет вязкая грязь...
Мы уйдём тихо-тихо
На рассвете иль в ночь,
В туман или в вихрь,
А когда - не пророчь...
Мы уйдём (нас изгонят?)
Из сознанья людей.
О тебе песнь напомнит...
Строка - обо мне...
Свидетельство о публикации №107121600365