Из-за облаков
а под серебрянным крылом
Укрытый ватным одеялом
Спал континент тревожным сном
И не прорыва иль прорехи,
Из безнадёжной глубины
Как-будто погребён навеки
Он мирно спал и видел сны.
А над могучим одеялом
Закат багровый отгорел
Лишь я сидел в томленьи вялом
И молча свысока глядел.
Свидетельство о публикации №107121603649
Солянова-Левенталь 26.12.2007 20:27 Заявить о нарушении
Шароха Ефим 27.12.2007 10:01 Заявить о нарушении