Старый год по капле тает...

Старый год по капле тает,
Стрелки бешено бегут,
Время птицей улетает.
Вот осталось пять минут...

Пять минут - совсем немного,
Чтоб осмыслить жизни бег.
День за днем - одна Дорога.
Пять минут - одна из вех.

Оглянусь назад в раздумье,
Горечь тяжких дней стряхну...
Ценность их - благоразумье,
Опыт сердцу и уму.

Были дни, что не до смеха...
Но я славлю старый год,
Пять минут - не только веха,
В них разбег на новый взлет!

31.12.04г.


Рецензии