Ищем. Ищем...

Ищем.Ищем.
НЕВОЗМОЖНО ищем.
ПРОСТО ищем...Как всегда...

Ветер.Ветер.
Ветер свищет.
Во все щели.От окна.


И идут,идут,
распАхнув двери...
ВСе идут...от сквозняка...

**Великому человеку отдаю должное и кланяюсь.
Эпитафия


Рецензии