Дождусь

В пустынной комнате темно,
И пусть,
В душе моей зато светло,
Тебя дождусь,
Сейчас так много киллометров,
Нас разделяют,ну и что,
Не сломят нас порывы ветров,
Мы будем вместе все равно!

В душе моей всегда твой образ,
Я тебя не забываю,
В твоей душе мой образ,
Это знаю,
Твой голос буд-то рядом слышу,
Ведь я не забываю,
И словно через время вижу,
Как я в твоих обьятьях таю!

Разлуку ты и я переживем,
Я в это верю,
Два сердца скоро вновь в одно сольем,
И в это верю,
Как прежде вместе по одной тропе пойдем,
Ведь по другому быть не может,
И в жизни нашей счастье обретем!
Никто нам помешать не сможет!


Рецензии