Кровь от Бога

Огонь, огонь, вложил нам в души Род,
Пусть глина, но какая кровь течет!
Мы чувствуем, едим и пьем,
Любовь, ярость и подвиг вот чем живем!

И пусть, скажет иначе – свобода!
Все лгут, все забыли про Бога!
Наш путь, он другой, у каждого свой,
Но этом мире дороги закрыты, все до одной.

Но можно прорвать, отчаянно с силой,
Потом опускаться, и снова по новой,
Зачем защищать, смести и построить,
Иное, не каждого может устроить…

То что воздвигнем, и пусть…
Не знаю, что хочет, но знаю что нужно,
Человек, но лишь затем и берусь,
Рублюсь я судьбой натужно!

Цвет алый, предполагаю,
Что души зажечь мне стрелой не удастся,
Опять, но все так, же дерзаю,
Ведь да же чудеса случаются!


Рецензии