Негативное
Ты был ничтожеством, ничтожеством ты и остался.
Ты отказался от друга, что всегда был рядом.
Наполнен ядом. Вот только грязи нам не надо!
И я не рада, что всё у нас вот так случилось,
Пусть я мегера или сука, но влюбилась.
И растворилась в твоём друге я до капли.
Ты говорил мне о любви, но о ней знаешь вряд ли.
Раз не способен осознать, что в жизни так бывает –
Кого-то любишь ты, кого-то это не вставляет.
И раздирает тебя на части от досады,
Теперь вокруг тебя предатели и гады?
Твоя услада – ждать комплиментов в Интернете,
Ты научись смотреть в глаза, будь за слова в ответе,
А Бог отметит того, кто будет не угоден.
Ты сам прогнил и для любви уже не годен.
Так будь свободен, будь один, ты никому не нужен.
Мне жаль, что гордость для тебя важнее дружбы.
27.11.2007г.
Свидетельство о публикации №107121600360
Так будь свободен, будь один, ты никому не нужен.
Мне жаль, что гордость для тебя важнее дружбы.
Леночка - очень верно!!!
Вирмилана Лапенкова 21.12.2007 22:54 Заявить о нарушении