Яркая искра!

Яркой искрой промелькнула
Скромность томная в глазах
И сердечко полюбило
Образ тот, что был на днях.

Как же хочется еще раз
Ощутить сей нежный взгляд,
От которого все чаще
Сердце бьется невпопад!


Рецензии