конец
У обрыва любви.
И о ней говорю,
Я прошу: не молчи!
Ну, скажи, что не любишь!
Ну, зачем же молчать?
Тишиной сердце губишь,
Остается кричать!
Что б услышал мой крик,
Крик страданья и слез.
Что б увидел как в миг,
Растоптал мой мир грез.
Знаю, ты не поймешь,
Как страдает душа.
Просто молча уйдешь,
Что б не прийти никогда.
12.12.07
Свидетельство о публикации №107121600357
как же это понять.
Только втретишь ли ты,
того, кто не будет молчать..."
Понравился Ваш стих.
Оксана Ларина 13.06.2011 01:49 Заявить о нарушении