Лишь судьба...

Кто-то пишет в любви признание,
Кто-то робко грустит у окна.
Я же сейчас без сознания,
В мыслях моих лишь ОНА,
Та, что недавно смотрела
Нежно с улыбкой в глаза.
Я лишь хочу, чтоб ОНА
Была только счастьем объята.
Со мной или без...
Лишь судьба...


Рецензии