Ангел упавший вниз, стихов герой лирики,
через пол города,
Через пол часа,
ты вернулся. Ненадолго
Много раздумывать,
мне не надо так,
ты уже на до мной,
ставишь на мне синяк,
на своем месте.
Розовый демон,
Ангел упавший вниз,
стихов герой лирики,
Смотришь прямо в сердце, не моё.
Свидетельство о публикации №107121603546
Иногда и правда получается красиво)
Николай Смыслов 84 13.09.2008 08:44 Заявить о нарушении