Культурные строфы

 

I вариант.

Культуру образует не картина,
а рама, даже на окне,
что обрамляет на лугу скотину
и шницеля на газовом огне.


II- ой вариант, не противоречащий первому

Культуру образует не скотина,
а шницеля на газовом огне,
что подкрепляют тезис о картине
и силу вдохновения во мне.


Рецензии