Про штаны и щастье
как же описать?
нуттис... щас попробуем
чёнить набрасать...
когда в сердце радостно
голова пуста
расцветает всё кругом
это не спроста
в туловище щастье
аж срывает крышку!
на мизинчиках душа
бегает вприпрыжку
и совсем не устаёт
ей ничуть не тягостно
перепрыгивает всё
взвизгивая радостно
и не видно ни проблем
нет невзгод, ненастий
словно маленький совсем
штаны полны щастья!
Свидетельство о публикации №107121600353
Булатова Наталья Михайловна Ната 13.05.2008 07:50 Заявить о нарушении