Ты прости меня, грусть
Не стучись в мою душу как в дверь,
Мы не стали друг другу ближе,
Что скулишь, словно, раненный зверь?
Чем виновна, скажи, пред тобою,
Что приюта тебе не дала?
И без спроса, увлекшись игрою,
Ты взяла сердце и порвала,
Не стучись, не люблю унижений,
Проклянешь, говоришь? - ну и пусть,
Не сбылось еще столько везений,
Не до тебя, ты прости меня, грусть.
сентябрь 2003
Свидетельство о публикации №107121603524