Я хочу...
Никогда не упасть.
В вечность смотреть,
Никогда не страдать.
Что б не знать боль утрат,
Кровоточащих ран.
Что бы мимо всегда,
Пролетал ураган.
Что б не знать ни обид,
И ни горечи слез,
Когда мир мой разбит,
Что бы все не в серьез.
12.12.07
Свидетельство о публикации №107121600352